DP02.RU
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация  Напомнить?   
  Новости Каталог Горсправка Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Голосования Афиша Погода Валюта  

Новости Уфы

 

Публикации

Новости и события

 

Уфа. Новости

Новости Уфы. Раздел посвящен событиям Нижнего Новгорода, России и мира. Политика, медицина, новейшие технологии - все самое актуальное и интересное на нашем сайте.

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Названы самые дорогие дома в мире

13.09.10 12:59
Прочтений новости 1906

Недвижимость

Фото новостиСогласно результатам исследования, проведенного аналитическим центром «Индикаторы рынка недвижимости», самым дорогим домом стал особняк «Антилла» в Мумбаи, Индия, который принадлежит двум индийским миллиардерам Мукеше и Ните Амбани. Стоимость 27-этажного здания, общая площадь которого более 3700 квадратных метров, колеблется в пределах от одного до двух миллиардов долларов. В особняке помимо многочисленных спален и ванных комнат, имеются девять лифтов, 6-ти этажный гараж, сцена для выступлений артистов, выставочный зал, мини-театр, а также несколько баров и «зеленых зон».

Вторую строчку в списке занимает вилла «Леопольда», которая находится на Лазурном берегу во Франции. Сейчас она принадлежит вдове ливанского банкира Эдмонда Сафра. Здание, построенное в 1902 году и принадлежавшее королю Бельгии Леопольду II, оценивается в 506-750 миллионов долларов. В доме, общая площадь которого 2690 квадратных метров, есть 11 спален, 14 ванных комнат, гостиные, несколько кухонь и столовых, боулинг, кинозал и многое другое.

На третьем месте оказался пентхаус, который находится в Лондоне. Он недавно был продан за 220 миллионов долларов. В апартаментах имеется комната-сейф, где можно спрятаться в случае нападения, и тайные эвакуационные тоннели.




Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики:


Город Уфа был основан в 1574 году. Теперь Вы можете быть в курсе всех событий столицы Башкирской республики, посещая этот портал.